В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

Продолжается развитие Кировоградской областной организации «За життя». Так, недавно была создана и зарегистрирована районная организация в Гайвороне. Возглавил ее Владимир Думанский.

На днях открылся и начал работать партийный офис, где руководитель районной организации «За життя» вручил партбилеты новым партийцам. Каждый из них стремится изменить жизнь в своем городе и обещает приложить для этого собственные знания, усилия и опыт.

«Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем укреплять партийные ряды, - рассказывает руководитель Кировоградской областной организации политической партии «За життя» Сергей Гринченко. - В ближайшее время парторганизации будут действовать в каждом районном центре и городах областного подчинения. Работа однопартийцев убеждает в том, что вместе мы можем многое: поддержать ближнего, защитить слабого, посадить дерево, наладить движение автобусов ... Простор для деятельности безграничен, и это доказывают результаты за полгода в Кропивницком, Знаменке, Александрии, Компанеевке, где партия «За життя» является примером и движущей силой перемен».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ