В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВНО ФУНКЦИОНИРУЮТ ПАРТИЙНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ

В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВНО ФУНКЦИОНИРУЮТ ПАРТИЙНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ

Руководитель Крепостной районной приемной партии «Оппозиционная платформа - За життя» в городе Кропивницком Елена Манько провела очередную встречу с жителями района. Во время общения, которое проходило в офисе Кропивницкой городской организации, люди делились мнениями по поводу резонансных политических событий в Украине, интересовались перспективами будущих парламентских выборов.

Не обошли вниманием и ежедневные бытовые проблемы. Так, молодая мама Ольга Мазурак обратилась с просьбой помочь взыскать алименты на содержание ребенка с бывшего мужа. Елена Манько предоставила женщине юридическую консультацию по поводу обращения в Государственную исполнительную службу.

«Такие встречи с жителями городов и сел активисты политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» проводят регулярно, - комментирует руководитель Кировоградской областной организации Сергей Гринченко. - По их итогам можно сказать одно: люди хотят стабильности, мира и благополучия. Они верят, что именно наша политическая сила способна этого достичь».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ