НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ СОСТОЯЛОСЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ СОСТОЯЛОСЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

11 ноября в Днепропетровской области состоялось общее собрание Днепропетровской региональной организации политической партии «За життя», в которых приняли участие представители из разных уголков региона.

На собрании утвердили план работы до конца текущего года и определились с планом действий на начало 2018 г. Были проведены обсуждения относительно ситуации в стране, включая высокие тарифы ЖКХ, медицинскую и судебную реформы, реформу образования. На общем собрании в ряды организации было принято большое количество сторонников. Партийные билеты были розданы представителям местных организаций для вручения их на местах, а именно: в Кривом Роге, в Каменском, в Никополе, в Павлограде, в Терновке, в Новомосковске, в Царичанке и других населенных пунктах.

Руководитель Днепропетровской региональной организации политической партии «За життя» Игорь Внуков поздравил всех участников собрания и новых членов партии, пожелав им сил и инициативности.

«Наша политическая сила высоко ценит ваш вклад в развитие партии. Без вашей поддержки, доброго сердца, мысли и труда на благо Украины невозможны изменения в нашей общественной жизни. Выражаю глубокую благодарность всем сторонникам и членам партии «За життя» за самоотдачу и подвижнический труд. Мира и процветания нашей стране!» - отметил Игорь Внуков.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ