В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПАРТИЮ «ЗА ЖИТТЯ»

В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПАРТИЮ «ЗА ЖИТТЯ»

В Желтых Водах создана городская партийная организация «За життя». Развитие партийных ячеек в Днепропетровской области доказывает, что люди нуждаются в обновлении политических сил, партия развивается, а ее идеи распространяются.

«Сегодня, как никогда ранее Украина ослаблена и разрушена. Власть в государстве не может справиться с новыми вызовами времени и завела страну в пропасть. Поэтому, представляя программу «Украинская мечта», Вадим Рабинович призвал народ быть активным, неравнодушным и объединяться вокруг партии «За життя». Очень приятно, что ряды нашей партии пополняются с каждым днем. Многие люди принимают участие в развитии нашей организации. Мы рады, что вектор и программа партии близок многим», - подчеркнула в своем выступлении Мария Пустовая.

«Граждане доверяют и поддерживают лидеров партии. Мы согласны, и твердо верим, что «За життя» докажет, что можно построить большую, цветущую и богатую Украину!» - отметила руководитель Желтоводской городской партийной организации Марина Агаркова.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ