МАРИУПОЛЬСКИЕ АКТИВИСТЫ СТАЛИ «БЕРЕГОМ НАДЕЖДЫ» ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ

МАРИУПОЛЬСКИЕ АКТИВИСТЫ СТАЛИ «БЕРЕГОМ НАДЕЖДЫ» ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ

Несмотря на то, что страна уже отметила самый главный праздник – День Победы, активисты политической партии «Оппозиционна платформа – За життя» продолжают поздравлять героев – ветеранов Великой Отечественной войны, благодаря подвигу которым мы сегодня имеем возможность жить.

Так, активисты Мариупольской городской организации партии приехали с подарками в левобережную организацию людей с инвалидностью. Встреча была по-настоящему домашней – не только вспоминали о беспощадной войне, о героях павших и выживших, говорили о семейных ценностях, но и планировали различные мероприятия.

Особое внимание уделялось проблемам, с которыми сталкиваются инвалиды. «Мы рассмотрели варианты помощи, наметили совместные планы и мероприятия на будущее. По сути, ветераны вынуждены на сегодняшний день бороться за свои права, отстаивать свой праздник. Наше поколение должно помогать им во всем, а также вернуть символы победы в правовое поле», рассказал руководитель Донецкой региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» Владислав Филимонов.

«С этой организацией нас связывают долгие дружеские отношения. Каждый раз, 9 лет подряд, прощаясь с этими людьми, хочется к ним возвращаться вновь и вновь», – признался, в свою очередь, руководитель Мариупольской городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» Максим Ткач.

Не забыли активисты Мариупольской городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» поздравить и членов общественной организации «Защита детей войны».

Партийцы организовали праздничный обед в Центре духовного и физического восстановления «Берег надежды», на котором вместе с ветеранами выпили фронтовые 100 грамм, помянули тех, кого с нами уже нет, а также спели песни военных лет и вспоминали, как тяжело досталась Победа над фашизмом.

Ветераны обратились к главе Донецкой региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» Владиславу Филимонову с просьбой помочь организации в приобретении компьютера, и были услышаны – в ближайшее время они получат необходимую им технику.

«Мы с огромным удовольствием окажем необходимую поддержку и помощь организации. К сожалению, она, как и большинство ей подобных, не располагает финансовыми ресурсами. Но у нее  есть нечто свое – особенное, интересное: проводятся и турниры по шахматам, и концерты вокального ансамбля «Берег надежды», рассказал Владислав Филимонов.

В благодарность за заботу члены «Защиты детей войны» подарили гостям яркий концерт, во время которого исполнили гимн этой общественной организации.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ