ЛУГАНСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ

ЛУГАНСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ

В г. Северодонецке прошли Всеукраинские соревнования по спортивным танцам «Prestige cup 2018». Соревнования проходили под патронатом Луганской региональной организации политической партии «За життя».

В чемпионате приняли участие около 400 спортсменов со всей Украины. Танцевали пары абсолютно разных возрастов. Самым маленьким участникам едва исполнилось 5 лет. Дети соревновались в разных направлениях танцев: от медленного вальса до ча-ча-ча. В судейскую коллегию вошли известные тренеры.

Команда Луганской региональной организации политической партии «За життя» в лице Ирины Сафроновой, Андрея Ажипы, Вадима Маслова и Сергея Кравченко приняла участие в открытии и организации соревнований. Они вручили кубки, медали и подарки победителям и участникам турнира.

«Я горд, что несмотря на все трудности, Луганщина принимает у себя соревнования всеукраинского масштаба. Северодонецк собрал неоднократных победителей, призёров чемпионатов, кубков, турниров по спортивным танцам. Наши дети очень талантливы! Главное, что им нравится заниматься, их это увлекает. Мы всегда готовы помогать детям и их родителям реализовывать таланты», - подчеркнул руководитель Луганской региональной организации политической партии «За життя» Ростислав Дубовой.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ