ЛУГАНСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖИВАЕТ БЕССРОЧНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ЗА ОТСТАВКУ СУПРУН

ЛУГАНСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖИВАЕТ БЕССРОЧНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ЗА ОТСТАВКУ СУПРУН

В центре Киева по инициативе политической партии «За життя» началась бессрочная акция протеста за отставку и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

В первый день акции собрались несколько тысяч активистов, киевлян и просто неравнодушных граждан с одним требованием: «Геть Супрун».

Поддержать мирную акцию протеста приехала и команда Луганской региональной организации партии «За життя» во главе с руководителем Ростиславом Дубовым. Вместе с ними приехали недовольные медицинской реформой люди из Рубежного, Северодонецка, Лисичанска и Белокуракинского района. Все они говорят, что реформа Супрун - это геноцид украинского народа.

«Чиновники заполнили е-декларации и, как оказалось, у них не просто имущество, у них целые богатства, несоответствующие их официальным доходам. Они поедут лечиться за границу. Им всё равно, в отличие от миллионов украинцев, кто сегодня возглавляет Министерство здравоохранения и что собой представляет медицинская реформа Супрун. Поэтому люди сегодня требуют её отставки и ответственности за её действия», - сказал руководитель Луганской региональной организации партии Ростислав Дубовой.

 

​​​​​​​

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ