КИЕВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ «ЗА ЖИТТЯ» БОРЕТСЯ С ДЕРИБАНОМ ЗЕМЛИ В ГОСТОМЕЛЕ

КИЕВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ «ЗА ЖИТТЯ» БОРЕТСЯ С ДЕРИБАНОМ ЗЕМЛИ В ГОСТОМЕЛЕ

В Гостомеле Киевской области в центре города земельный участок более 70 соток власти оценили гораздо ниже рыночной цены. Землю планируют отдать застройщику под очередную многоэтажку. По плану должны снести гаражи, амбулаторию и ЖЭК. Чтобы предотвратить дерибан, местные жители обратились за помощью к представителям Киевской областной организации политической партии «За життя».

«Люди не впервые обращаются к нам с такой проблемой. Почти в каждом районе Киевской области мы ежедневно боремся с похожими случаями. К сожалению, все чаще в нашей стране мы наблюдаем, как застройщики воплощают в жизнь свои варварские планы дорогой для нас ценой. Хватит! Мы будем бороться против беспредела на нашей земле!» - заверил руководитель Киевской областной организации политической партии «За життя» Сергей Боголюбов.

«Мы будем обращаться в местные, областные и центральные органы власти с соответствующими заявлениями, чтобы те провели проверку и вынесли решение по данному земельному участку. Также мы будем предавать максимальной огласке этой ситуации для ее быстрого, а главное, справедливого решения», - уверяет общественный деятель и член «За життя» Олег Поповичук.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ