КИРОВОГРАДСКИЕ ПАРТИЙЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

КИРОВОГРАДСКИЕ ПАРТИЙЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

В Кропивницке при поддержке политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» прошел Первый городской фестиваль социальной рекламы «Социальный плакат – идеальный мир».

Школьники, студенты, фрилансеры, рекламные агентства, общественные организации подготовили плакаты на тему активного долголетия, здоровья и спорта, проблем людей с инвалидностью, детей и семьи, охраны окружающей среды.

В целом в Центральногосударственном педагогическом университете имени Владимира Винниченко, где собственно и проходило мероприятие, были представлены 52 работы. Популярные лекции, тренинги, диспуты проводились также и в ряде других учебных заведений.

Победителями Первого городского фестиваля социальной рекламы в Кропивницком стали Глеб Цуканов, Даниил Морозов, Сергей Сергеев и Фаина Позднякова. Гран-при получило общественное объединение «Перспективная молодежь» (глава Дмитрий Бабак). Его социальная реклама получила премию (2000 грн) от организаторов и будет размещена на ситилайтах и биллбордах города.

Отметим, что инициатором мероприятия стал глава Кропивницкой городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», заведующий кафедрой социальной работы, социальной педагогики и психологии, доктор педагогических наук, доцент ЦГПУ имени Владимира Винниченко Александр Рацул. Он же сделал значительный интеллектуальный и ресурсный вклад в организацию и логистику фестиваля, приобщив к его проведению благотворительную организацию «Благотворительный фонд Александра Рацула «Будущее за молодежью».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ