РУКОВОДИТЕЛЬ КИЕВСКОЙ «ЗА ЖИТТЯ»: ТОЛЬКО ОППОЗИЦИЯ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ

РУКОВОДИТЕЛЬ КИЕВСКОЙ «ЗА ЖИТТЯ»: ТОЛЬКО ОППОЗИЦИЯ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ

Сегодняшняя украинская власть пренебрегает правами человека. Наши люди фактически незащищенны, отсутствуют социальная и физическая защита. Народ вынужденно уезжает за границу, потому что о нем никто заботится! Партия «За життя» постоянно фиксирует нарушения прав человека и гражданина и именно в нашу организацию ежедневно поступают обращения относительно игнорирования правоохранительными и судебными органами жалоб граждан. Такое заявление сделал руководитель Киевской областной организации политической партии «За життя» в эфире телеканала «NewsOne».

Он отметил, что только благодаря молодым оппозиционным политикам и общественному сектору «в стране что-то делается».

«Я хочу поблагодарить благотворительные фонды, которые помогают людям в решении различных вопросов. Это работа, которую делают молодые политики и активисты, инвестируя свои ресурсы и собственное время... После событий 2014 мы ожидали, что страна превратится в богатую и развитую, а получили обратный эффект. Наша организация постоянно сотрудничает с благотворительными фондами и общественными организациями, которые каждый день оказывают материальную и юридическую помощь», - подчеркнул руководитель Киевской областной организации политической партии «За життя».

Сергей Боголюбов также добавил, что не поддерживает позицию власти по выплате долга внешним кредиторам за счет сокращения социальных программ и повышения цен на коммунальные услуги.

«Я считаю, что наше государство может вернуть внешний долг, но это нужно делать не за счет людей. У нас тарифы поднимались только благодаря тому, что нам выделили 3,9 млрд, которые даже не поступили в Украину, а просто перечислили нашим кредиторам за прошлые долги! И при этом у нас постоянный дефицит бюджета, не повышаются пенсии и зарплаты, а тарифы растут», - подчеркнул руководитель Киевской областной организации политической партии «За життя» Сергей Боголюбов.

Источник: NewsOne

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ