ДОНЕЦКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ НА ГАЗ

ДОНЕЦКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ НА ГАЗ

Представители Донецкой региональной организации политической партии «За життя» провели акцию протеста против повышения цены на газ для населения возле здания Донецкой обладминистрации в г. Краматорске.

Присутствующие выразили возмущение политикой правительства, заявив, что высокие цены на газ для населения непременно вызовут волну негодования среди простых украинцев.

«Кабмин ради получения очередного транша от Международного валютного фонда собирается поднять тариф на газ для населения. В этот раз стоимость для всех нас возрастет уже с 1 октября на 23%, а с момента революции и новой программы МВФ более на 800%. Это безумие! Власть загоняет своими кредитами в рабскую кабалу не только нас, а и наших внуков!» - возмутилась протестующая Тамара.

 «За последние 4 года цена на газ выросла в 7 раз, а моя пенсия обесценилась почти на столько же. Уходя на заслуженный отдых, был уверен, что руководящая должность обеспечила мне достойное существование. Сейчас этих денег едва хватает на текущие расходы», - подчеркнул митингующий Виталий Сергеевич.

 «Повышение тарифов – это безосновательное требование МВФ. Даже дети понимают, любые кредиты губительны, а кредиты МВФ  – это долговая яма, из которой выбираться страна будет еще долго. Украине нужна достойная хозяйственная программа, а не кредитная. Мы должны поднять экономику, а не загонять народ в нищету», - заявил заместитель руководителя Донецкой региональной организации партии «За життя» Дмитрий Дорошенко.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ