К ОДЕССКОЙ КОМАНДЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ РЕГИОНА

К ОДЕССКОЙ КОМАНДЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ РЕГИОНА

Партию «За життя» поддерживают люди самых разных профессий и социального статуса. На днях руководитель Одесской региональной организации партии «За життя» Николай Пундик вручил партийный билет новому члену партии - Степану Константиновичу Бородину.

Степану Константиновичу 81 год. Он кандидат биологических наук, много лет проработал научным сотрудником Одесского отделения Азово-Черноморского НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (ЮгНИРО). Осуществил пять антарктических рейсов в составе научной группы китобазы «Советская Украина». Занимался изучением различных аспектов китообразных. После походов в Антарктику продолжал работать в Южном НИИ морского и рыбного хозяйства и океанографии (Одесское отделение) в должности старшего научного сотрудника и заведующего лабораторией сырьевых ресурсов. 15 лет назад Степан Константинович вышел на пенсию и решил переехать из города в село. Но, даже выйдя на заслуженный отдых, спокойно наблюдать за происходящим в стране он не собирается.

«Я много раз слушал выступления Вадима Рабиновича и Евгения Мураева и полностью разделяю их позицию. Необходимо менять власть, и те, кто уже был у власти, ни в коем случае не должны оставаться у руля. Нужно проводить агитацию, нужно разъяснять это людям», - считает Степан Константинович.

В Беляевской районе, где он проживает, местное отделение партии пока еще не создано. Поэтому ему пришлось специально приехать в областной центр. Для Степана Константиновича расстояния не являются преградой. Он настроен решительно и уже сегодня готов активно включиться в партийную работу.

«Радикальные методы не для нас. Чтобы изменить ситуацию в стране, мы должны обеспечить поддержку партии «За життя» на выборах. А для этого нужно рассказывать о нас людям, доносить информацию о нашей партии, о наших лидерах, привлекать новых сторонников», - отметил Николай Пундик.

Он также добавил, что в настоящее время планируется создание местного отделения партии и в Беляевском районе, что несомненно облегчит работу активистам организации

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ