ДНЕПРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ОРГАНИЗОВАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ

ДНЕПРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ОРГАНИЗОВАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ

По инициативе Днепровской городской организации партии «За життя» детей из неполных семей пригласили на новогодний спектакль.

Более 130 детей от 3 до 8 лет, воспитывающихся в неполных семьях, побывали на спектакле «Снігова квітка» в Днепропетровском молодежном театре. Перед кукольным спектаклем ребят ждали игры и развлечения с Дедом Морозом и Снегурочкой возле новогодней елки.

Инициатором проведения праздника для ребят выступила Днепровская городская организации партии «За життя». Ее руководитель Геннадий Гуфман вручил ребятам сладкие подарки, а пока они смотрели спектакль, пообщался за чаем с их родителями.

«В этом году мы проводим несколько новогодних акций. Это и детские праздники во дворах, которые привозит «Новогодний караван», и конкурс рисунка, и сегодняшняя встреча. Хотим, чтобы у детей и их родителей надолго сохранилось ощущение праздника и вера в чудо», - заявил он.

«Все было организовано отлично! Красивая сказка и отличные подарки, ребенку очень понравилось», – подчеркнула гостья праздника Наталья.

Мамы, которые привели малышей, искренне благодарили партийцев за организацию праздника.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ