ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ

ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ

В городе Першотравенск Днепропетровской области прошло партийное собрание городской организации политической партии «За життя». Участники собрания обсудили политическую ситуацию в стране, проблему социальной справедливости, тарифы, зарплаты, а также предстоящие президентские и парламентские выборы.

«Доверие народа к нашей политической сила растет, о чем свидетельствует увеличение количества вступивших в ряды партии. Мы должны вместе решать проблемы в государстве и поэтому объединяемся вокруг «За життя» и единого кандидата от оппозиции – Юрия Бойко», - сказала руководитель Днепропетровской областной организации политической партии «За життя» Мария Пустовая.

«Я решил, что пора четко определить свою политическую позицию. И в результате понял, что мое место – в рядах «За життя». Сейчас с уверенностью могу сказать, что полностью разделяю ее политические принципы и идеологию. Ведь «За життя» защищает права большинства украинцев – бюджетников, пенсионеров и студентов. «За життя» - партия для людей», - заявил новый член политической силы.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ