ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: ФОТООТЧЕТ. Часть I

ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: ФОТООТЧЕТ. Часть I

Расширенный фоторепортаж о праздновании 74-й годовщины победы над фашизмом во Второй мировой войне с участием региональных организаций политической партии «Оппозиционная платформа – За життя».

В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ провели акцию «Спасибо за ЖИЗНЬ», которую поддержали более полумиллиона жителей региона. Самым ярким событием праздника в Днепре стал флешмоб «Вальс жизни»: 400 пар разного возраста кружились в вальсе, посвященном Дню Победы, а тысячи днепровцев и гостей города поддерживали их аплодисментами.

* * *

Полевая кухня и оркестр – так 9 мая отмечали представители «Оппозиционного платформы – За життя» на ЗАКАРПАТЬЕ:

* * *

Отдали дань памяти тем, кто погиб в Великой Отечественной войне, и активисты ЗАПОРОЖСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:

* * *

Почтили память погибших в ВОВ и выразили слова благодарности ветеранам и в ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ:

* * *

Поздравляли ветеранов и в КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, которая одной из первых пострадала от фашистской оккупации в начале Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.:

* * *

В преддверии великого праздника Победы ЛИСИЧАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» организовала в городском Дворце культуры праздничный концерт для ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла. Руководитель региональной и городской организации партии Ростислав Дубовой и Андрей Ажипа вручили всем гостям цветы:

* * *

Активное участие в праздновании Дня Победы приняла и ЛЬВОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ партии "Оппозиционная платформа – За життя":

* * *

Члены МАРИУПОЛЬСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ поздравили с праздником Победы подопечных пансионата для ветеранов войны и труда №2:

* * *

Актив НИКОЛАЕВСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ партии «Оппозиционная платформа – За життя» во главе с ее руководителем Андреем Сокуром 9 мая возложили цветы к мемориальному комплексу 68-ми десантников-Ольшанцев и организовали праздничный концерт «День победы!» на Соборной площади. Также в рамках празднования состоялся конкурс рисунки на асфальте «Дети рисуют МИР»:

* * *

Актив ОДЕССКОЙ ГОРОДСКОЙ организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» мероприятия по случаю Дня Победы проводил на Аллее Славы в парке им. Т. Г. Шевченко.

* * *

Ветераны и участники Великой Отечественной войны принимали поздравления и теплые слова благодарности лично от мэра Харькова Геннадия Кернеса и народного депутата Украины, главы политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадима Рабиновича.

Вадим Рабинович и Геннадий Кернес, а также представители нескольких поколений приняли участие в молебне, который отслужили представители духовенства, затем возложили цветы к Мемориалу Славы в Лесопарке города, а после приняли участие в торжественном шествии – колонна традиционно прошлась по аллее с фотографиями погибших ветеранов под военно-патриотические песни.

* * *

Поздравляли ветеранов с победой и в ЧЕРНИГОВЕ. Глава региональной организации Виталий Голец и активисты «Оппозиционной платформы – За життя» возложили цветы к гранитному обелиску возле Вечного огня на могиле Неизвестного солдата на Болдиной горе. После этого ветеранов и тружеников тыла пригласили на праздничный обед, во время которого наградили почетными грамотами:

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ