ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: ФОТООТЧЕТ. Часть II

ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: ФОТООТЧЕТ. Часть II

Расширенный фоторепортаж о праздновании 74-й годовщины победы над фашизмом во Второй мировой войне с участием региональных организаций политической партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Члены партии «Оппозиционная платформа – За життя», активисты, участники общественных организаций, поддерживающих политическую силу, провели торжественные мероприятия в честь Дня Победы над фашистскими захватчиками в Киеве и в регионах Украины.

В Белой Церкви и Днепре, в Харькове и Львове, в Славянске и Тернополе, в Одессе и Ужгороде, в Николаеве и Житомире ‒ по всей Украине прошли торжественные шествия, возложения цветов и венков на могилы воинов-освободителей и к памятникам героям Великой Отечественной войны.

* * *

Акцию «Никто не забыт, ничто не забыто» поддержали представители ВИННИЦКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ И РАЙОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ партии «Оппозиционная платформа – За життя», почтив память погибших во Второй мировой войне – они возложили цветы к памятникам, посетили ветеранов на дому, чтобы поздравить их с Днем Победы и вручить подарки.

Свой вклад в празднование Дня Победы сделали и активисты ВИННИЦКОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «Оппозиционная платформа – За життя», проведя «круглый стол» и ряд встреч с ветеранами Второй Мировой войны.

* * *

Активное участие во всеукраинской акции «Вернем символы Победы!» приняли и сторонники ДОНЕЦКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ партии «Оппозиционная платформа – За життя».

* * *

Активисты КРЕМЕНЧУГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «Оппозиционная платформа – За життя» в День Победы приняли участие в традиционном митинге-реквиеме, поклонились героям и возложили цветы к мемориалу «Вечно живым». Партийцы лично поздравили ветеранов – участников боевых действий Владимира Степановича Овчинникова, Виктора Ивановича Мороза и Анну Ивановну Сиволап с праздником Великой Победы и вручили им подарки.

* * *

Присоединился к празднованию Великой Победы над фашизмом и КРИВОЙ РОГ. Криворожская организация партии «Оппозиционная платформа – За життя», собрав у подножья памятника Неизвестному Солдату сотни людей с разных районов города.

* * *

Члены ЛУГАНСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» провели автопробег «За Мир». Акция проходила в населенных пунктах: Рубежное, Кременная, Станица Луганская и Новоайдаре.

* * *

Сторонники ХЕРСОНСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» возложили цветы к могиле Неизвестного солдата в парке Славы в Херсоне. Таким образом они почтили память тех, кто отдал свои жизни за победу над фашизмов и Мирное небо над головой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО: КАК «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ПРАЗДНОВАЛА ПОБЕДУ

ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: ФОТООТЧЕТ. Часть I

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ