ЧЕРНИГОВСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕРТЕ, ПРИУРОЧЕННОМ КО ДНЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

ЧЕРНИГОВСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕРТЕ, ПРИУРОЧЕННОМ КО ДНЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

3 декабря украинское общественность вместе с мировым сообществом отмечает Международный день людей с инвалидностью. Этот день является напоминанием человечеству о его обязанности проявлять заботу и милосердие по отношению к наиболее незащищенной части общества - людей с ограниченными физическими возможностями. По данным областного управления статистики, в Черниговской области проживает более 80 тыс. человек с особыми потребностями. И мы не должны забывать об этих людях.

Черниговская региональная организация политической партии «За життя» посетила благотворительный концерт в городе Мена по случаю Дня людей с инвалидностью. При содействии активистов политической партии «За життя» в концерте принял участие известный автор и исполнитель более 450 песен, призер фестиваля «Червона Рута», «Славянский базар» и других песенных конкурсов Тарас Тарасенко с песней «Непокоренные духом». Песня вызвала шок у зрителей, которые стоя аплодировали исполнителю.

«Так случилось, но на их месте мог бы оказаться любой из нас. Они не требуют к себе жалости, потому что давно осознали, что это путь в никуда. Они приспосабливаются к жизни, как могут из всех своих сил. И им для выживания не нужно что-то особенное, а только элементарное - возможность жить среди людей, быть в обществе, чувствовать заботу и чувствовать себя обычными людьми. К сожалению, руководители, которые управляют страной, не беспокоятся о людях с особыми потребностями, а бросают им крохи для выживания. В новом европейском обществе, которое будет строить политическая партия «За життя», все будет по-другому! Наша задача - построить цветущую, независимую и процветающую Украину, где о незащищенных слоях населения будет беспокоиться государство и сейчас все зависит от нас с вами. Поэтому присоединяйтесь к нашей партии и борьбе за будущее Украины!» - отметил руководитель Черниговской региональной организации политической партии «За життя» Виталий Голец.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ