ЧЕРНИГОВСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

ЧЕРНИГОВСКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

На днях в офис Черниговской городской организации политической партии «За життя» посетили черниговцы, которые поддерживают деятельность политической партии «За життя» и взгляды ее лидера Вадима Рабиновича, чтобы пообщаться и вступить в ряды организации. В процессе общения с активистами партии, были даны ответы на все вопросы, которыми интересовались гости. Встреча продолжалась почти два часа, после чего люди получили партийные билеты.

Надежда Половий поддерживает позицию партии по объединению всех оппозиционных сил вокруг партии «За життя».

«Я буду призывать всех кого знаю, чтобы те присоединялись к партии и вступали в ее ряды, чтобы вместе отстаивать свои права на достойную жизнь», - подчеркнула она.

«Все больше и больше людей приходит в офис партии. И это закономерность! .. Сегодня люди ищут справедливости в кабинетах чиновников и судах, но безуспешно, поэтому они приходят к нам, так как в партии «За життя» они видят свое будущее. Только объединившись мы сможем победить на предстоящих выборах и строить свое будущее, будущее для своих детей и внуков!» - отметил руководитель Черниговской региональной организации политической партии «За життя» Виталий Голец.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ