АКТИВИСТЫ ЗАПОРОЖСКОЙ «ЗА ЖИТТЯ» ПРИНЯЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ТРАДИЦИОННОЙ ПОКРОВСКОЙ ЯРМАРКЕ

АКТИВИСТЫ ЗАПОРОЖСКОЙ «ЗА ЖИТТЯ» ПРИНЯЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ТРАДИЦИОННОЙ ПОКРОВСКОЙ ЯРМАРКЕ

Следует отметить, что представители «За життя» оказались единственными из числа многих местных ячеек других партий, кто установил палатку и вышел на открытое общение с гражданами на знаковом для Запорожья празднике.

Искренние улыбки, открытый диалог, социологический опрос, выступления, сувениры и даже вкусности для взрослых и малышей подготовили хозяева праздника.

«Очень приятно, что наша инициатива выйти к людям во время ярмарки была поддержана жителями и гостями города, - говорит председатель Запорожского регионального отделения политической партии «За життя» Андрей Розумович. - Ведь никакой интернет или телевизор не заменят живого общения. Нам пришлось услышать различные вопросы, дискутировать с очень компетентными собеседниками и скажу откровенно - было нелегко, но очень интересно! Мы работаем лишь около месяца и уже успели почувствовать на себе тот интерес, который проявляют люди к программе партии, ее лидерам, действиям и планам. Это окрыляет и свидетельствует о том, что мы на правильном пути!»

Запорожцы разных возрастных категорий, гости из Днепрорудного и даже из соседней Днепропетровской области, которые принимали участие в празднике, пришли в тот день в палатку «За життя». Гостеприимные хозяйки - Александра и Виктория уделили внимание каждому, а особенно малышам, получавшим очень вкусные, изготовленные с любовью - эксклюзивные имбирный вкусности с символикой «За життя». Бабушки дождались свежий каравай из пшеницы урожая этого года, пили кофе и чай, ну а некоторым повезло еще и попробовать праздничный торт.

Само мероприятие длилось с утра до позднего вечера, оставив самые приятные воспоминания у большинства посетителей.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ