АКТИВИСТЫ «ЗА ЖИТТЯ» В ЧЕРНИГОВЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ

АКТИВИСТЫ «ЗА ЖИТТЯ» В ЧЕРНИГОВЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ

22 ноября черниговские активисты партии «За життя» посетили общественную организацию «Черниговский центр социальной адаптации бездомных и беспризорных», где передали гуманитарную помощь и необходимую бытовую технику нуждающимся.

Черниговский центр бездомных во главе с Николаем Романовым уже более 10 лет оказывает помощь всем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах, в нем предоставляется весь спектр социальных услуг: от врачебной помощи и восстановления утраченных документов, до решения проблем, связанным с питанием, поиском жилья и работы.

Партийцы ознакомились с условиями проживания бездомных, выяснили болезненные проблемы центра, договорились о дальнейшем сотрудничестве.

«Псевдореформы власти приводят к тому, что все больше людей остаются без работы и попадают на улицу. Наша политическая сила и ее лидер Вадим Рабинович неоднократно подчеркивали, что антисоциальная политика правительства приводит к потере доверия граждан к украинскому государству в целом и уничтожения потенциала страны. «За життя» сделает все, чтобы это остановить», - заявил руководитель Черниговской региональной организации партии «За життя» Виталий Голец.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ