АКТИВИСТЫ «ЗА ЖИТТЯ» ПОЗДРАВИЛИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРНОГО С ДНЕМ ПОСЕЛКА

АКТИВИСТЫ «ЗА ЖИТТЯ» ПОЗДРАВИЛИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРНОГО С ДНЕМ ПОСЕЛКА

На днях председатель Кропивницкого городской организации партии «За життя» Александр Рацул принял участие в праздновании 53-летия поселка Горного, с жителями которого политическую силу связывают дружеские отношения.

«Такие даты - повод пообщаться с людьми, которые доверяют партии «За життя», вспомнить пережитое, поговорить о будущем, - отметил Александр Рацул. - Жители поселка талантливые и полные энергий, начиная от малышей и заканчивая людьми почтенного возраста! Главное - любить место, где родился и живешь, ценить жителей и помнить добро, которое тебе делали и взамен воздавать тем же».

Праздник украсили рушники и картины, созданные жителями Горного. Праздничную программу представили и вокально-инструментальный ансамбль «Адонис», воспитанники музыкальной школы № 4 и вокальный ансамбль «Горный».

«Партия «За життя» уже не раз помогала жителям поселка решать их проблемы, - отмечает руководитель Кировоградской областной организации «За життя» Сергей Гринченко. - Мы ценим доверие людей. Мы хотим создать такие условия, чтобы молодежь не выезжала из страны, а старость наших родителей была уютной и обеспеченной. Именно поэтому мы и прокладываем мостик между прошлым и будущим. И уверенно смотрим вперед».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ