АКТИВИСТЫ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИТТЯ» ОЗЕЛЕНИЛИ ДНЕПР

АКТИВИСТЫ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИТТЯ» ОЗЕЛЕНИЛИ ДНЕПР

348 дворов многоэтажек, 4 детских сада и 2 школы получили в подарок от Днепровской городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» саженцы деревьев и кустов.

Для того, чтобы доставить молодые деревья и кусты понадобилось 19 машин. Каждый маршрут сопровождали координаторы от городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя».

«Акция «Посади дерево – спаси город!» по-настоящему объединила жителей дворов, и это замечательно! Это значит, что наша инициатива важна для днепрян и доказывает, что люди готовы делать свои дворы лучше, необходимо только немного их вдохновить», - уверен руководитель Днепровской городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Руководитель оргкомитета акции «Посади дерево – спаси город» Анна Кондракова считает, что в этой акции главное даже не количество посаженных деревьев, а те позитивные эмоции, которые жители дворов получили от общения друг с другом во время совместной работы.

«Об акции узнал из газеты «Життя Дніпра». Несмотря на то, что участвую в подобных мероприятиях впервые, приятно удивлен результатом своей работы. Благодарю партийцев за содействие», - подчеркнул житель Соборного района Днепра Василий Гербуш.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ