АКТИВ ОДЕССКОЙ «ЗА ЖИТТЯ» ВОЗЛОЖИЛ ЦВЕТЫ К ПАМЯТНИКУ ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ

АКТИВ ОДЕССКОЙ «ЗА ЖИТТЯ» ВОЗЛОЖИЛ ЦВЕТЫ К ПАМЯТНИКУ ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ

15 февраля, в парке им. Т. Г. Шевченко прошла торжественная церемония возложение цветов к мемориалу «Воинам-землякам, погибшим в афганской войне 1979-1989 гг.»

В День 29-й годовщины вывода ограниченного контингента советских войск с территории Демократической Республики Афганистан, а также в День чествования участников боевых действий на территории других государств актив Одесской городской политической партии «За життя» принял участие в шествии колонны участников боевых действий и членов семей военнослужащих, а также в возложении цветов к Мемориалу воинов-интернационалистов.

«В такой знаменательный день мы вспоминаем тяжелое время для многих семей и благодарим всех принимавших участие в боевых действиях. На возложении сегодня действительно много людей - ветераны и молодые воины. Мы всегда должны помнить о героизме наших солдат, которые выполняли свой долг во многих странах мира. Их подвиг и военный опыт - это достойный пример для современных защитников нашей страны», - заявил руководитель Одесской организации политической партии «За життя» Иван Мееров.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ