В ОФИСЕ «ЗА ЖИТТЯ» В ЗАПОРОЖЬЕ СОСТОЯЛСЯ ПРИЕМ ГРАЖДАН

В ОФИСЕ «ЗА ЖИТТЯ» В ЗАПОРОЖЬЕ СОСТОЯЛСЯ ПРИЕМ ГРАЖДАН

Интересно и познавательно прошел один из вечеров в региональном штабе политической партии «За життя».

Те из горожан, кто заранее лично  пришел в приемную  по адресу Запорожье, бульвар Шевченко, 71-А - деловой центр отеля «Хортица-Палас», офис 605  или  подал заявку на официальном сайте партии, в торжественной обстановке получили партийные билеты, а другие запорожцы и гости города, предварительно записавшись,  пришли лично пообщаться с руководителем Запорожской региональной организации политической партии «За життя» Андреем Розумовичем.

Темы бесед были самые разные – от информации о зарубежном опыте по внедрению медреформы до обсуждения работы избирательных комиссий.  Проблемы обеспечения жизнедеятельности ОСМД, ситуация внутри партии, деловые предложения и идеи в канун отопительного сезона, возможный запрет трансляции некоторых телеканалов, высокие цены на коммунальные услуги – все это по инициативе простых горожан можно было обсудить и услышать позицию партии по тому или иному вопросу.

«Мы понимаем насущные проблемы людей и стараемся, по мере сил и возможностей, опыта, подсказать пути решения того или иного вопроса, – поделился Андрей Розумович. - Сегодня сложно всем – и бизнесу, и простым людям, но особенно трудно нашим пенсионерам, которых государство ни во что не ставит. Наша политическая сила будет стараться делать все, чтобы на законодательном уровне добиться кардинальных изменений, обеспечить стабильность и добиться справедливого ценообразования, прежде всего, на коммунальные услуги и продукты. Меня радует тот диалог, который был сегодня на встрече. Будем стараться проводить такие мероприятия регулярно, общаясь и вместе находя ответы на важные вопросы».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ