Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Зеленский, как и Порошенко, своей пещерной русофобией раскалывает страну

Феерическое по своему запредельному цинизму заявление Офиса президента о том, что «монополизация телевизионного пространства, особенно людьми, которые имеют пророссийские взгляды, недопустима во время войны», свидетельствует: президент Зеленский и его команда продолжают делить украинцев.

Зеленский стремительно превращается в Порошенко-2, который в 2014-м начинал с риторики «Єдина країна – Единая страна», а закончил слоганами «Армія. Мова. Віра» и делил украинцев на два сорта ‒ в зависимости от того, на каком языке они говорят, в какую церковь ходят, какой идеологии придерживаются.

Господину Зеленскому не мешало бы знать, что в демократической стране допускается плюрализм мнений и взглядов. Кроме того, президенту стоило бы изучить и Конституцию Украины, которая гласит, что «никакая идеология не может признаваться государством как обязательная».

Президенту и его команде, повторяющему ошибки режима Порошенко ‒ Парубия стоит об этом помнить, чтобы не повторить печальную судьбу своих «папередников».

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 10 июля 2019
×
Присоединиться