Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Внесенный ОПЗЖ законопроект № 2444 позволит отменить налоги и сборы для граждан с минимальными фиксированными доходами

Вниманию отдельных колумнистов с порталов UBR, AUTO.RIA, GOLOS и, как оказалось, по совместительству системных нарушителей Правил дорожного движения!

Проект Закона № 2444 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно установления размера необлагаемого минимума доходов граждан и ставки на пассивные доходы (дивиденды по акциям)» определяет механизмы урегулирования вопросов социальной справедливости в отечественной системе налогообложения, а именно отмену налогов и сборов для граждан с минимальными фиксированными доходами, а также поднятие ставки на пассивные доходы (дивиденды по акциям).

Акцентируем внимание на том, что заключительные положения содержат четкие нормы и сроки по внесению соответствующих изменений в другие подзаконные акты по урегулированию данного вопроса, в том числе невозможность увеличения суммы штрафов.

Печально, что в нашей стране недобросовестные участники дорожного движения считают допустимым с моральной точки зрения критиковать приоритетность фискального регулирования увеличения реальных доходов граждан, выживающих на минимальные доходы, в угоду желанию творить дешевый произвол на дорогах страны.

 

Пресс-служба партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 21 ноября 2019
×
Присоединиться