Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Уголовное преследование Рабиновича и членов его семьи начато по политическому заказу власти Зеленского

Возбуждение уголовного дела против Вадима Рабиновича, выдача разрешения на прослушивание телефона его жены однозначно свидетельствуют о том, что власть Зеленского под абсолютно надуманным поводом использует все свои ресурсы для расправы над оппозицией.

На фоне многочисленных коррупционных схем нынешней и прежней власти, за которые никто так и не понес ответственности, назначение 45 работников НАБУ для расследования, касающегося якобы недоплаты в 2015 году за аренду дачи, которую снимал Рабинович, а на деле для политического сыска и слежки – это позор для правоохранительной системы государства. Особый цинизм проявляется в том, что ведется преследование человека, который ни дня в своей жизни не занимал должностей в исполнительной власти.

Выдача разрешения на прослушивание телефона жены Вадима Рабиновича – не что иное, как попытка психологического давления и фактического террора со стороны государства, который является закономерным результатом правовой безграмотности и моральной деградации власти «слуг».

Очевидно, что открытие уголовного дела – это месть за принципиальную позицию Вадима Рабиновича в борьбе в первую очередь против преступной распродажи украинских земель, а также против тарифного геноцида, тотальной коррупции и безответственности власти в деле установления мира на Востоке Украины.

Дело против Рабиновича – часть общей системы произвола и давления на оппозицию. Составляющими этой системы являются и лживые заявления президента Зеленского, и обыски, и незаконные действия СБУ.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет: за выполнение политических заказов власти и незаконные действия представители правоохранительных органов рано или поздно понесут уголовную ответственность, предусмотренную законом.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 26 декабря 2019
×
Присоединиться