Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Требуем установить не только исполнителей, но и заказчиков поджога офиса партии в Полтаве

Попытка поджога приемной «Оппозиционной платформы – За жизнь» – не первая попытка нападения на офис нашей партии в Полтаве. На этот раз благодаря действиям сотрудников партийной организации удалось задержать одного из нападавших. Им оказался активист ВО «Свобода» Вадим Патык.

Этот акт политического террора и запугивания убедительно доказывает, что нападениями на партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» занимаются именно национал-радикалы. Продемонстрировав полную несостоятельность своих идей, направленных на раскол страны, разжигание вражды, ущемление прав русскоязычного населения, лишившись поддержки граждан Украины, что однозначно продемонстрировали последние выборы, национал-радикалы подло, из-за угла, прибегают к последнему средству – насилию.

Этот поджог позволяет ответить на вопрос, кто же стоял за недавним нападением на приемную полтавской городской организации «Оппозиционной платформы – За жизнь». Это нападение являлось частью системной кампании, проводившейся в СМИ для дискредитации руководителя полтавской организации партии, народного депутата Ильи Кивы и партии в целом.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» требует проведения объективного расследования, установления не только всех исполнителей, но и заказчиков этой систематической кампании террора против нашей партии. Это первоочередная задача правоохранительных органов, допустивших разгул насилия и национал-радикализма.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 11 февраля 2020
×
Присоединиться