Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Призывам нардепа Высоцкого «подбить» независимые каналы из ПТУРа должны дать оценку правоохранительные органы

Ошметки «Народного фронта» ‒ политические трупы из команды Яценюка с зашкаливающими антирейтингами и русофобским мировоззрением ‒ стали завсегдатаями ток-шоу на телеканале «Прямой». Именно из студии этого канала, как когда-то из зала ВР, они призывают уничтожать независимые медиа.

Заявление народного депутата VIII созыва Сергея Высоцкого о том, что к ненавистным «Народному фронту» каналам следует относиться «как к танку, который нужно подбить из ПТУРа», может быть расценено как призыв к совершению террористического акта ‒ преступления против общественной безопасности.

Очевидно, за годы депутатства Высоцкий привык к тому, что присутствие во власти помогает ему и его однопартийцам уходить от какой-либо ответственности. Представитель провластной политической силы не понес наказания даже за откровенно сепаратистский призыв «разорвать экономические связи с оккупированными территориями» и «отрезать их, как гангрену».

Также правоохранительные органы на протяжении трех лет пытаются спустить на тормозах резонансное дело о готовившемся покушении на Виктора Медведчука (согласно поступившему сообщению, в 2016 году в Доме офицеров состоялось закрытое совещание руководителей «боевого крыла Майдана» и тербатальонов, где Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий настаивали на немедленной физической ликвидации В. В. Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины).

Пять лет «Народный фронт» работал на раскол страны, с трибуны ВР продвигая свои крайне опасные, откровенно русофобские идеи о насильственной украинизации, закрытии неугодных СМИ, борьбе с инакомыслящими. Сегодня представители «партии войны» продолжают раскалывать страну, делить народ, призывать к уничтожению оппозиции и независимых медиа из студии телеканала «Прямой».

«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» призывает правоохранительные органы дать оценку заявлениям господина Высоцкого. Украина должна стать наконец-то правовым государством. И мы идем во власть, чтобы строить правовую, демократическую страну, где сила права наконец победит право силы.

 

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Опубликовано: 14 августа 2019
×
Присоединиться