Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Нас не запугать!

Заявление партии

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ — единственная настоящая оппозиция!

В Украине сменилась власть, но ситуация в стране не меняется. Не прекращаются попытки преследовать, запугивать и давить на единственную политическую оппозицию. После заявлений силовых ведомств об «уголовных делах» и «расследованиях» против лидеров оппозиции, за дело взялись нацистские радикалы.

Сегодня утром, вдохновленные безнаказанностью со стороны уже новой власти, радикалы совершили нападение на партийный офис ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в городе Кривой Рог. Бандиты, традиционно скрывая за масками свои лица, жестоко избили сотрудников офиса, в том числе женщин. Нападавшие крушили партийное имущество, технику, очевидно, пытаясь парализовать партийный офис и помешать работе партийной организации в городе.

Мы благодарим сотрудников нашей партии и партийных активистов за стойкость и мужество перед лицом агрессии радикалов. Мы требуем от власти немедленной и жесткой реакции на это демонстративное нападение. Преступники, избивавшие людей, должны быть привлечены к уголовной ответственности и понести наказание по всей строгости закона. Иначе Украине никогда не стать даже отдаленно похожей на демократическое государство.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ расценивает это нападение как жест отчаяния радикалов и сторонников «партии войны». Видя растущую поддержку партии, они пытаются использовать силу, чтобы нас остановить.

Мы заявляем — нас не запугать! Несмотря на продолжение политических гонений и атаки нацистов, мы будем и дальше бороться за права украинских граждан. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ была и остается единственной последовательной и реальной оппозицией к войне, нищете и бесправию! С нами миллионы! Украинский народ победит!

Опубликовано: 14 июня 2019
×
Присоединиться