Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Исключение Рената Кузьмина из избирательного списка – политическая месть ЦИК, которую отменит суд

ЗАЯВЛЕНИЕ ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Центральная избирательная комиссия приняла политически мотивированное и тенденциозное решение – отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Украины Кузьмина Рената Равильевича, включенного в избирательный список политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» под №35 в общенациональном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля 2019 года, исключив его из указанного списка.

Решение Центральной избирательной комиссии по сути является местью и реакцией на принципиальную правовую позицию представителей нашей партии, прямо указывающих на то, что последние заявления главы ЦИК являются основанием для её отставки.

Стремясь хоть как-то обосновать свое решение, члены Центральной избирательной комиссии аргументируют исключение Рената Кузьмина совершенно смехотворными доводами – дескать, отсутствие его в Украине доказывается тем, что представители государственных органов искали его в Украине и не смогли найти. Довод, не просто бредовый, но и демонстрирующий отсутствие у Центральной избирательной комиссии более весомых аргументов.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет бороться за обеспечения избирательного права граждан Украины. Мы защитим членов нашей команды, борющихся за установление мира и защиту интересов граждан от необоснованного преследования и применения административного ресурса со стороны Центральной избирательной комиссии. 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ в суде восстановит справедливость и добьётся отмены данного решения Центральной избирательной комиссии.

Опубликовано: 5 июля 2019
×
Присоединиться