Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Заявления

Президент Зеленский так ничего и не сделал для освобождения украинских моряков!
4 июля 2019
Громкий скандал между президентом Украины и министром иностранных дел засвидетельствовал не только отсутствие коммуникации между главой государства и внешнеполитическим…
Заявление
2 июля 2019
Принимая во внимание противоправные действия отдельных кандидатов в депутаты, которые, не являясь членами партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», используют авторитет нашей…
Законопроект президента Зеленского о снижении стоимости электрической энергии —…
2 июля 2019
У ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ есть план, который предусматривает реальные механизмы восстановления мира и прекращения «тарифного геноцида». Мы убеждены, что стоимость…
Зеленский и его команда продолжают грабить народ с помощью коррупционных схем…
1 июля 2019
1 июля в Украине стартовал рынок электроэнергии. «Рынок электрической энергии запустился!» ‒ пафосно отрапортовал вице-премьер-министр Украины. И поздравил команду «реформаторов»:…
Пресс-служба Медведчука назвала фейком информацию о покупке «Интера»
30 июня 2019
Пресс-служба председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука назвала фейком распространение рядом СМИ информации о покупке политиком…
«Радио Свобода» стремится очернить освобождение украинцев
28 июня 2019
«Радио Свобода» распространяет информацию о том, что «пресс-служба Медведчука не пустила в аэропорт журналистов «Радио Свобода» на передачу пленных».
Президент Зеленский за ложью в адрес Медведчука прячет отсутствие желания и…
27 июня 2019
Президент Зеленский заявил, что он не понимает, почему «когда есть страна, большая, независимая, самостоятельная Украина, почему у нас должны быть посредники» и «почему…
Власть пытается не допустить кандидата от ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на…
26 июня 2019
На нас оказывается давление за то, что мы последовательно отстаиваем возвращение мира в Украину, предлагая для этого конкретные методы – прямые переговоры всех участников…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступает за продолжение диалога в рамках…
25 июня 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ настаивает на безотлагательном проведении прямых переговоров с Донецком, Луганском и Москвой о мире.
Россия отменила санкции в отношении транзита украинских грузов
25 июня 2019
24 июня 2019 года президент РФ Владимир Путин внес изменения в нормы указа о контрсанкциях от 6 августа 2014 года и от 22 октября 2018 года. В частности, в документе прописано…
×
Присоединиться