Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Заявления

Правительство, превратившее Украину в карантинный хаб, должно быть отправлено в…
19 февраля 2020
Требуем снять с должностей всех чиновников, ответственных за «карантинную авантюру». Правительство Гончарука — это самый большой вызов для национальной безопасности. Парламент…
Наживаться на нищем государстве  — преступление!
13 февраля 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ требует ограничить зарплаты чиновников, менеджмента госкомпаний и членов их наблюдательных советов.
Ранения и гибель правоохранителей на Майдане должны быть расследованы!
11 февраля 2020
Интернет-издание «Страна.ua» в материале «Как били и калечили милицию на Майдане» обнародовало списки правоохранителей, которые пострадали во время протестных акций, имевших место…
Требуем установить не только исполнителей, но и заказчиков поджога офиса партии…
11 февраля 2020
Попытка поджога приемной «Оппозиционной платформы – За жизнь» – не первая попытка нападения на офис нашей партии в Полтаве. На этот раз благодаря действиям сотрудников партийной…
Продолжение водной блокады Крыма — нарушение естественных прав человека и удар…
7 февраля 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ требует от власти пересмотреть свою политику в отношении Крыма и Донбасса. Выполнять нормы международного права и отказаться от политики водных…
Преступные действия руководства СБУ по фальсификации уголовных дел против…
31 января 2020
«Очень громкая история», которую обещал Зеленский в ходе своего постановочного интервью на 100 дней президентства, в отношении Виктора Медведчука и его партии действительно…
Голосование Юлии Левочкиной в ПАСЕ полностью отражает позицию нашей партии и…
31 января 2020
Глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько рассказывает на своей странице в Facebook, почему не может исключить Юлию Левочкину из состава делегации за ее голосование о…
Националисты в Харькове травили газом и избивали участников мирного митинга в…
27 января 2020
27 января «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» проводила у стен Харьковской областной государственной администрации митинг в поддержку русского языка, его защиты и развития,…
Обращение участников общественных слушаний по результатам обсуждения принятого…
27 января 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ требует от Президента Украины Владимира Зеленского вспомнить о своих обязанностях гаранта Конституции, предвыборных обещаниях, данных людям, и…
×
Присоединиться