Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Заявления

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует наказания за преступления против…
2 ноября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ заявляет: преступления против журналистов и свободы слова — это преступление против демократии. Мы будет защищать украинскую демократию и…
Зеленский руками радикалов уничтожил памятник Жукову, на который не поднялась…
1 ноября 2019
31 октября в городе Одессе националисты демонтировали памятный знак маршалу Советского Союза Георгию Константиновичу Жукову, установленный по адресу ул. Канатная, 87.
Курс Зеленского на получение ПДЧ с НАТО раскалывает страну и ставит под угрозу…
31 октября 2019
Навязчивую идею экс-президента Порошенко подать заявку на получение Плана действий относительно членства в НАТО сегодня поднимает на стяги Зе-власть.
Богдан Яременко должен уйти в отставку с поста председателя комитета и сложить…
31 октября 2019
Возмутительное, циничное поведение народного депутата от партии «Слуга народа», председателя Комитета ВР по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана…
Открытое обращение народных депутатов Украины
31 октября 2019
Обращаемся к фракции «Слуга народа», руководству парламента, ко всем коллегам-парламентариям поддержать инициативу по отстранению Богдана Яременко от руководства комитетом.…
Партия Зеленского заблокировала независимое расследование Одесской трагедии 2…
30 октября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от монобольшинства проявить ответственность перед народом Украины и вернуться к рассмотрению вопроса о создании парламентской комиссии.
«Оппозиционная платформа – За жизнь» приветствует начавшийся процесс разведения…
29 октября 2019
«Оппозиционная платформа – За жизнь» приветствует начавшийся процесс разведения войск в Золотом. Уверены: этот шаг является ключевым для разблокирования процесса мирного…
75-я годовщина освобождения Украины от фашистских захватчиков: страна перед…
28 октября 2019
28 октября – День освобождения Украины от фашистских захватчиков, воистину знаменательная дата в истории Украинского народа.
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует прекратить репрессии против…
27 октября 2019
Заявление партии Вот уже полгода как в стране сменилась власть, но репрессивная машина, выстроенная националистическим режимом Порошенко, продолжает действовать. В Кривом Роге…
Заместитель министра обороны Полищук, который поставил под угрозу…
27 октября 2019
Скандальное интервью белорусскому изданию «Хартыя’97» свежеиспеченного заместителя министра обороны Украины Александра Полищука, который видит в Беларуси угрозу военной агрессии и…
×
Присоединиться