Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Статьи

Украинская власть, предложив уничтожать книги, переплюнула нацистскую Германию
26 февраля 2020
Директор государственного учреждения «Украинский институт книги» Александра Коваль требует «вычищать библиотеки от советского фонда».
Оплата за газ: «ловкость рук и никакого мошенства»
24 февраля 2020
Председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, В. Тарасюк объяснил, почему украинские граждане, даже не…
Идеология нынешней власти ‒ продать все и страну тоже!
20 февраля 2020
Министр экономики Милованов обещает украинцам сдавать в концессию не только порты и аэропорты, но и университеты и даже больницы.
Наступление на малый бизнес: «победные» результаты
19 февраля 2020
Вместо того чтобы решать реальные проблемы, власть занялась наступлением на малый бизнес – делом легким, но не сулящим особых бюджетных выгод.
Заявления премьера о снижении тарифов ЖКХ оказались, как всегда, ложными
17 февраля 2020
В конце января 2020 года президент Зеленский провел совещание по вопросам тарифов на теплоснабжение и энергоэффективности.
Итоги 2019 года: рост задолженности по заработной плате
3 февраля 2020
По сообщению Государственной службы статистики Украины, задолженность по выплате заработной платы в стране на 1 января 2020 года составила 3 034 412 тыс. грн, что на 14,7% больше,…
Пирамида ОВГЗ как спекулятивного капитала может закончиться крахом для экономики
1 февраля 2020
По данным НБУ, с начала 2020 года объем вложений нерезидентов в украинские ОВГЗ вырос на 7,1 млрд грн, или на 6,1%. Доля нерезидентов на рынке ОВГЗ Украины достигла 15%.
Цены на газ: обещания власти, европейские ценники и украинские платежки
31 января 2020
В конце декабря прошлого года состоялось совещание президента, премьера и других чиновников, где утверждалось, что цены на газ и, соответственно, тарифы будут снижены на 25‒30%.
Команда Зеленского сделала все для его провала в Давосе
30 января 2020
Поездка официальной делегации Украины во главе с Владимиром Зеленским в Давос обернулась очередным провалом. Причем значительная доля вины за этот провал лежит на помощниках,…
Эксперименты над «Укрзалізницей», или Некомпетентность, беспомощность и…
27 января 2020
Страна еще активно обсуждает «пленки Гончарука», а премьер все не перестает удивлять. 23 января А. Гончарук заявил: «Вчера был подписан Меморандум с Deutsche Bahn.
×
Присоединиться