Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Жители Александровского района на Донетчине поддержали ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ - ЗА ЖИЗНЬ и кандидата по 47-му округу Юрия Солода

В Александровке Донецкой области при участии более 500 делегатов со всего Александровского района состоялся Форум мира.

Мирный план-концепцию и стратегию развития экономического потенциала страны участникам форума представила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Несмотря на все угрозы, противостояние и давление со стороны уходящей власти, мы ни на шаг не отступили от своей главной цели – вернуть в Украину мир. На протяжении пяти лет режим Порошенко, пиарясь на войне, делал всё для того, чтобы организованный ими бизнес на крови процветал. Изо всех сил пытаясь удержаться за власть, они раскалывали общество вопросами веры и языка. Но 21 июля у нас есть шанс цивилизованным путем навсегда оставить в прошлом этих проходимцев», — отметила оппозиционный политик.

Парламентарий поблагодарила жителей Александровки и Александровского района за ту огромную поддержку, которую они выражают ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ и ее лидеру Юрию Бойко, а также и кандидату по 47-му избирательному округу Юрию Солоду.

«Сформировать новую профессиональную власть для реализации мирной повестки дня — первоочередная задача ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Проведение прямых переговоров, восстановление торгово-экономических отношений с РФ, прямые поставки российского газа, которые позволят снизить стоимость коммунальных услуг и товаров первой необходимости — наши первоочередные шаги в парламенте. Наша команда уже провела ряд переговоров для реализации этого плана. Осталось главное — 21 июля все мы должны прийти на выборы и отдать свой голос за мир, достаток и ту страну, которой мы сможем гордиться», – резюмировала Наталия Королевская.

Опубликовано: 12 июля 2019
×
Присоединиться