Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Продажа земли – измена, Украину хотят поделить между десятью уродами!

«Оппозиционная платформа – За життя» требует от правоохранительных органов расследовать запуск рынка земли. Продажа украинской земли иностранцам – это измена Родине.

Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады.

«Сегодня мы наблюдаем усиление вертикали власти президента. Весь бюджет – на полицию, армию, «ГБРы», а людям – ничего… Вот еще одна важная вещь: ко мне на днях обратилась Всеукраинская Рада Церквей и религиозных организаций и заявила, что представители всех религий в ужасе, потому что депутат от «ЕС» Ирина Геращенко предлагает привлекать к уголовной ответственности священнослужителей, которые отказывают проводить обряд венчания представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Это же поддерживают депутаты прошлого созыва Найем, Лещенко, Залищук. Вот пример той шизофрении, к которой подводят наше общество! Нам теперь нельзя называть черное – черным, а дьявола – дьяволом. Руководители церквей пишут нам: «Сделайте что-нибудь!» У меня сложилось такое впечатление, что мы все попади в плен к «слугам дьявола», потому что если все религиозные организации уже бьют в колокола, то это что да значит… Власть же нам говорит: «Нет мы должны быть толерантными по-европейски…». Так что мы будем записывать наших детей средним полом? А как же их будущее? Мы не должны называть противоестественные вещи противоестественными! Для них (власти – ред.) самое важное, чтобы церковь, синагога и мечеть регистрировали однополые браки… Люди, делайте выводы!» – призвал политик.

Прокомментировал парламентарий и ситуацию, сложившуюся вокруг ГБР.

«Я не хочу даже слушать бредятину о том, что какие-то дела невозможно расследовать сейчас! Я 5 лет слушал ахинею Порошенко, теперь слушаем новые рассказы о том, что ни по Майдану, ни почему-то другому не велось следствие только потому, что президент сам не назначал главу ГБР. Портнова поставьте Генеральным прокурором и он вам за 2 часа расследует «дело Майдана»… Просто у них (правоохранителей - ред.) совести нет вообще! У этой команды в руках вся полнота власти и они не могут расследовать громкие дела! А все потому, что они прекрасно знают ответы на все вопросы: трое из тех, кто организовал бойню на Майдане, сидят в сессионном зале парламента, представляя фракцию Порошенко. Вся страна об этом знает, а новая власть нет? Все прекрасно знают ответы и по Одессе, и по Майдану, просто нужно честно и публично об этом сказать и тогда многое измениться в нашей стране!» – уверен Вадим Рабинович.

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» также заявил, что власть «вошла в режим сумасшествия», демонстрируя свою непоследовательность.

«Президент говорит, что на Нормандской встрече тема газа, мол, подниматься будет. Премьер говорит: «Не будет!» Коболев утверждает, что эту тему пока рассматривать нельзя… Власть вошла в режим сумасшествия! Мы не в силах предсказать их действия, но я знаю, что без подписания контракта с Россией мы останемся без трубы, а если не установим мир на Донбассе, то будем прозябать в вечной нищете. Я вижу, что креативные идеи новой команды потихоньку заканчиваются. Президент, например, сначала «не имеет полномочий решать вопрос тарифов», а потом собирает по этому поводу совещание… У меня складывается впечатление, что у нас многие во власти оказались не на том месте и уже это понимают. Очевидно же, что поцелуй в лоб Кошевого не приведет снижению тарифов! Я, конечно, всегда за то, чтобы у президента Зеленского все получилось, но, простите, у него пока ничего не получается! Ни мира, ни восстановления экономики нет! И так как я работаю «местной Вангой», я не хочу делать прогнозы по Нормандской встрече. Я на всякий случай пожелаю президенту успеха, а всем нам – мира! Но нужно помнить, что мира нужно хотеть и к нему стремиться, а не заниматься однополыми браками!» – считает народный депутат.

Парламентарий также заявил, что ответственность за происходящее в стране несут представители пропрезидентской партии, но, несмотря на это, призвал всех политиков «дать отпор власти и защитить землю».

«Сегодня все зависит от «слуг»! Они говорят, что мы будем работать сегодня до 9 вечера, на следующей тоже собираются продлить рабочий день и все это делается для того, чтобы землю по скорее продать. 200 тыс. гектар они хотят отдавать в одни руки, а значит, Украина будет поделена между десятью уродами и если мы будем все на это спокойно смотреть, то мы недостойны ни земли, ни страны! Я считаю, что сегодня все партии должны объединиться и вынести тех, кто хочет продать землю. Если у народа еще есть какие-то права, то мы их должны отстаивать. После продажи земли уже и разговаривать будет не о чем! Продажа земли – это измена Родине. «Оппозиционная платформа – За життя» подает в ГБР и СБУ документ, который подписанный 40 народными депутатами, о совершении уголовного преступления – попытке продажи украинской земли, где приводим юридическое обоснование того, почему это можно расценивать как измену Родине и почему инициаторы продажи земли должны быть арестованы. Пусть открывают дела и расследуют! Лучше сделать это до продажи земли, потому что после будет «гайдаматчина». Нельзя отдавать ни 200 тыс., ни 100 тыс., ни 150 тыс. гектаров в одни руки! В Польше и Венгрии о тысячах и речи не идет!..» – подчеркнул депутат.

«В Раде сидит 256 «слуг дьявола», жаждущих продать землю Украины и мы их побороть не можем! Есть вероятность, конечно, что у кого-то из них проснётся совесть и они сложат мандат, но это вряд ли, к сожалению. Если они вызывают из сессионного зала Рады проституток и реакции во фракции «Слуга народа» нет, президент бегает на спортивной дорожке, Богдана не видно, а Яременко остается народным депутатом, то ничего тут не поделаешь! Видимо, что-то в стране пошло не так…» – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 3 декабря 2019
×
Присоединиться