Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович о возвращении Украины в ПАСЕ: Дурак платит дважды

На этой неделе комитет Верховной Рады Украины одобрил постановление о возвращении украинской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).

Эту новость прокомментировал в кулуарах парламента народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«У нас происходит, как в той пословице: дурак платит дважды. Сначала это дурачье (украинская делегация – ред.) сказало, что мы не будем работать в ПАСЕ, потом сказало, что будем. Они корчат из себя клоунов, не понимая, что такой троллинг хорош в стране, где происходит революция. В Европе вообще не понимают, что происходит и почему эти клоуны так несерьезно ведут себя с международными институтами. Когда обезьяна из зоопарка попадет в приличное общество, сразу видно, что это обезьяна. Так, к сожалению, наши представители ведут себя в ПАСЕ. Если бы у них была хотя бы пара извилин в голове, они бы такого не творили. Такое поведение – прямое унижение Украины», – возмутился политик.

Вадим Рабинович считает, что возвращаться к работе в ПАСЕ, безусловно, надо.

«Мы не хотим работать в ПАСЕ, потому что там враги? Тогда у меня вопрос: Германия – тоже враги?.. А где же тогда друзья? Куда мы идем?!» – задался вопросом Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 15 января 2020
×
Присоединиться