Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Харькове пытались подорвать общественную приемную партии

3 декабря около 4:00 утра неизвестные лица совершили попытку подорвать общественную приемную партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

На входные двери клейкой лентой был прикреплен предмет, похожий на гранату. Срочно была вызвана полиция. Взрывотехническая служба, прибывшая на место ЧП, сообщила, что этот предмет является учебной гранатой, которая была приведена в действие. Также поврежден фасад здания.

Следует отметить, что это уже третье за последнюю неделю нападение на общественную приемную оппозиционеров.

В политической силе отмечают, что никаких угроз в свой адрес не боятся и настроены на еще более активную работу с избирателями. А то, что партия получает все большую поддержку на Харьковщине, подтверждают растущие рейтинги ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и количество людей, которые обращаются ежедневно в общественную приемную Харькова.

А всем лицам, которые таким криминальным способом пытаются дестабилизировать обстановку в городе, или нас остановить, – сообщаем: у вас ничего не получится!

Обращаемся к Генеральному прокурору Украины, министру МВД, руководителю СБУ в кратчайшие сроки отреагировать на эту попытку террористического акта, который представлял угрозу жизни людей. А полиции – найти исполнителей и заказчиков этого преступления.

Обращаемся также к Президенту Украины как гаранту Конституции лично вмешаться в ситуацию и прекратить произвол в отношении нашей политической силы на Харьковщине.

Опубликовано: 3 декабря 2019
×
Присоединиться