Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Черновицком облсовете будет создана группа «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» – фракция Оппоблока прекращает свою деятельность

Фракция Оппозиционного блока в Черновицком областном совете прекращает свою деятельность – в ближайшее время будет создана группа ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Об этом глава фракции Александр Болтунов сообщил на своей странице в Фейсбук.

Он подчеркнул, что Оппозиционный блок из политической силы превратился в корпорацию по обслуживанию бизнес-интересов его нынешних руководителей. «Постоянные беспринципные сделки с властью, явная и скрытая поддержка на президентских выборах Петра Порошенко сделала невозможной наше пребывание во фракции этой политической силы. Именно выдвижение Вилкула, не имевшего никаких шансов на победу, не позволило Юрию Бойко выйти во второй тур – не хватило нескольких процентов», – отметил депутат Черновицкого облсовета.

«Но руководство Оппоблока никаких выводов не сделало, и они бросились в ноги уже новой власти в надежде хоть на какие-то «преференции». Но людей не обманешь – они видят, кто есть кто. Видят, кто отстаивает их интересы, а кого интересует только личная выгода. Только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ может дать ответы на стоящие перед страной вызовы, добиться мира, вернуть людям нормальную достойную жизнь. Лидеры партии не боятся за свои рейтинги и уверенно воплощают мирный план для Украины», – подчеркнул Александр Болтунов.

Он отметил, что решение о выходе из партии «Оппозиционный блок» и вступлении в партию «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» является осознанным и единственно правильным. «Предатели уходят в политическое небытие, а рейтинг и доверие к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ растёт. Я верю в нашу победу и в силу нашей партии и людей, которые нас поддерживают», – написал Александр Болтунов.

Опубликовано: 17 июля 2019
×
Присоединиться