Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Сергей Лёвочкин: Убеждён, что сегодня люди проголосуют за мир

Война отбирает будущее у украинцев, поэтому каждый должен проголосовать против неё. Об этом заявил журналистам народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Лёвочкин после голосования на избирательном участке.

 «Я сегодня пришел голосовать за мир. Я голосовал не просто за мир, я голосовал против войны. Потому что война отбирает будущее у украинских детей, война выталкивает миллионы украинцев работать за границей. И поэтому я убеждён, что сегодня каждый украинец должен проголосовать против войны, проголосовать за мир. Важно, чтобы люди поддержали мир, поддержали развитие, поддержали будущее эффективной, сильной и единой Украины. Убеждён, что так всё и произойдёт», – заявил Сергей Лёвочкин.

Политик также рассказал о первоочередных планах ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в новом парламенте.

«Наши первые законопроекты, безусловно, будут касаться мирных инициатив и имплементации Минских соглашений. Второе – у нас масштабный реформаторский пакет относительно экономики, создания рабочих мест, социального обеспечения граждан, повышения зарплат и пенсий. Это большой профессиональный пакет, подготовленный нашей партией, который, вне сомнений, будет реализован в новой Верховной Раде. Мы надеемся, что получим поддержку людей, и, в свою очередь, решения, принятые по нашим законопроектам, дадут людям понять, что они не зря за нас голосовали», – сказал он.

Также народный депутат прокомментировал ход кампании по выборам Верховной Рады.

«Это была грязная кампания. Мы видели огромное количество черного пиара против нашей партии, в некоторых местах столкнулись с административным давлением со стороны местной власти. Убеждён, что тех, кто это делал, сегодня накажут избиратели», – резюмировал Сергей Лёвочкин.

Опубликовано: 21 июля 2019
×
Присоединиться