Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Ростислав Дубовой: Украина не в состоянии платить высокие зарплаты чиновникам

Кабмин и пропрезидентская партия «Слуга народа» собираются дочиста опустошить карманы рядовых украинцев, выплачивая себе высокие зарплаты и премии. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой.

«Власть, наверное, считает, что члены Кабмина и депутаты уже пухнут от работы, если «проталкивают» повышение заработной платы министрам, депутатам и своим заместителям… Не соврали, видимо, «слуги народа» и «конец эпохи бедности наступил»… Правда не для всех…», - иронизирует политик.

Он заявил, что партия, которая получила большинство в парламенте и фактически единолично формировала исполнительную власть, должна нести политическую ответственность за подобные решения.

«Такие зарплаты в такой бедной стране – это нонсенс! Помните, министры, депутаты, их замы и помощники получают деньги из бюджета - налогов, которые платит каждый работающий гражданин и предприниматель. Разве мы можем себе позволить дорогих, неэффективных, ворующих, чиновников, которые только и придумывают «схемы» для личного обогащения? Уверен, что нет!» - резюмировал Ростислав Дубовой.

 

Опубликовано: 15 января 2020
×
Присоединиться