Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Рабинович прокомментировал встречу Богдана и Левочкина

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в интервью телеканалу «112 Украина» прокомментировал информацию о якобы состоявшейся встрече главы Офиса президента Андрея Богдана и народного депутата от «Оппозиционной платформы – За життя» Сергея Левочкина, на которой, якобы, обсуждались голосования в Верховной Раде.

«Я читал интервью Богдана, где сообщалось о том, что он встречался с Левочкиным и другими людьми, и обсуждал, в частности, голосование в Верховной Раде. Хочу заявить: Левочкин или кто-то другой наш партиец имеют право встречаться с кем угодно. Встречался с Левочкиным? Ну, два мужчины встретились – может, выпить захотели или у них была какая-то другая тематика, но точно не обсуждались вопросы политические. Тем более, что касается голосования – тут Богдан что-то перепутал… Ни я, ни партия Левочкину не давали такого поручения», – заявил политик.

«Люди могут встречаться и говорить на любые темы, но обсуждать голосования в Раде… Это абсолютно исключено, потому что полномочия на такое может давать только совет партии. Посмотрите на наши голосования в Раде – они ни разу не совпадали с позицией власти! Наша партия – коллективный орган, она ни разу не проголосовала за законы власти. Нашим избирателем мы ежедневно доказываем, что не голосуем вместе с властью за грабительские законы, что мы работаем на людей, а не против них, как это делает власть», – уточнил Вадим Рабинович.

«Тем не менее, мы готовы к любому диалогу с властью, но открытому, а не подковерному или закулисному», – резюмировал сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 18 ноября 2019
×
Присоединиться