Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович призвал к акции «Ни дня без NewsOne!». И пусть все «луснут» от злости!

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович выступил с инициативой провести долгосрочную акцию под названием «Ни дня без NewsOne!».

Так, в своем телеграмм-канале политик написал следующее: «В ответ на наступление на телеканал NewsOne предлагаю акцию: «Ни дня без NewsOne!» Постоянно включаем телеканал, поднимаем ему рейтинг – вот это будет здорово, и пусть они «луснут» от злости!»

Как известно, в четверг, 5 сентября, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания провел заседание, на котором рассматривался вопрос о вынесении последнего предупреждения и передаче обращения в суд предложения аннулировать лицензию телеканалу NewsOne.

Причиной для лишения телеканала лицензии Нацсовет называет то, что гости прямых эфиров NewsOne своими выступлениями якобы «разжигают межнациональную рознь». В частности, претензии возникли после выступления в эфире народных депутатов Украины, в частности, сопредседателя фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадима Рабиновича.

Сам политик такие действия Нацсовета в отношении одного из самых популярных телеканалов страны назвал не иначе, как расправой.

«Сегодня на глазах народа происходит расправа над самым популярным, открытым, доступным телеканалом NewsOne. И если сейчас мы его не защитим, дальше уже нас не ждет ничего хорошего. Они «съедят» все!» – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 5 сентября 2019
×
Присоединиться