Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Рабинович: Если мы будем выбирать «морды лица», то сидеть будут не Свинарчуки, а журналисты

«Уже спустя два месяца после инаугурации мы видим, как президент Зеленский окончательно взял на вооружение риторику своего предшественника. Вместо мира, снижения тарифов и демократии мы видим смены форматов переговоров, «шутки» и запугивание журналистов».

Такое заявление сделал народный депутат Украины и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».

«Сегодня, устроив провокацию против ведущего информационного телеканала NewsOne, нынешняя власть показала, как она будет торпедировать Минские соглашения и любые мирные переговоры. Команда президента продемонстрировала, как она готова запугать любого, кто делает шаг у миру. Они будут рассказывать нам о мире и тут же врать, что сделать якобы ничего не могут, потому народ, мол, против сближения, а тем временем будут посылать кричать «активистов» под здания телеканалов. Но мы прекрасно знаем, кто прислал сегодня людей под NewsOne…» - заверил парламентарий.

Политик заявил, что качественных изменений в методах управления государством после избрания Зеленского не наблюдается.

«И методы управления страной, и люди, которые управляют процессами в государстве, остались те же. Зеленский сменил Порошенко, поменял пять-шесть людей, а вся система «порошенковская» осталась и, более того, они сплетаются с новыми во всем большем экстазе», - возмутился народный депутат.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За життя» напомнил, что еще во время прошлой избирательной кампании Владимир Зеленский обещал «решить вопрос Свинарчука», но так и не сделал этого.

«Еще во время президентской кампании Зеленский говорил, что «посадки будут весной», «Свинарчуки ответят за разграбление армии». Ответили? Нет! Я поздравляю Гладковского-Свинарчука, он теперь назначен главой корпорации «Богдан», а новая власть, которая обещала его посадить, ввела новые санкции против России, чтобы в Украине закупались отечественные автобусы, то есть автобусы «Богдан». Вот и вся ваша «правда»! Вы уже сговорились с Порошенко, делите потоки. Зато теперь будут «посадки» журналистов, тех, кто ищет мира и договаривается о снижении тарифов. Садите американского миллиардера Джорджа Сороса в кресло премьера, забивайте досками телеканалы, оппонентов – в тюрьмы. Но знайте, что мы пережили Порошенко, переживем и вас! Народ умнее. Он выберет мир и снижение тарифов, а не смену «морды лица»!» - резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 9 июля 2019
×
Присоединиться