Рус Укр
— Развернуть навигацию —

При поддержке «Оппозиционной платформы – За життя» в Днепре состоялся творческий конкурс

Третий год подряд в День защиты детей в Днепре при содействии городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» прошла акция «Життя очима дитини».

В течение двух дней в разных районах города на десяти локациях юные художники Днепра создавали собственную «картину жизни». На своих рисунках дети изображали сказочных персонажей, космос, семью, домашних питомцев, национальные символы, нарисовали портреты мам.

«Цель акции - не только открыть новые таланты и дать возможность проявить детям творческие возможности. Мы провели это мероприятие еще и для взрослых, чтобы они увидели, чего дети от нас ждут, и какие задачи перед нами ставят», - рассказал Геннадий Гуфман, руководитель партийной организации «Оппозиционная платформа – За життя» в Днепре.

Некоторые дети пришли на конкурс вместе с братьями и сестрами, взяли с собой друзей. В парк Шевченко приходили участвовать в конкурсе целыми футбольными командами. Также организаторы встречали и постоянных участников конкурса.

На одном из жилмассивов города рисовала Даша Орел. Тема ее рисунка – забота о планете. В прошлом сезоне рисунок Даши попал на бигборд.

«Всей моей семье нравятся конкурсы и акции, которые устраивает «Оппозиционная платформа – За життя» в нашем городе. Мы участвовали и в конкурсе цветов, и в новогодних акциях… Всегда интересно!», - говорит постоянная участница конкурса.

Олеся, жительница Соборного района, рассказала, что в конкурсе «Життя очима дитини» её сыновья принимают участие уже во второй раз. В прошлом году юные художники уже демонстрировали свои таланты и даже получили ценные призы.

Все рисунки организаторы разместят в интернет галерее на своей странице в социальной сети Facebook, где при помощи голосования определят самые интересные работы в разных номинациях. 14 июля на Большом семейном празднике номинанты получат призы, а все - участники памятные сувениры.

Опубликовано: 4 июня 2019
×
Присоединиться