Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Нестор Шуфрич: Комитет по вопросам спорта, семьи и молодежи необходимо сохранить

С такой просьбой 14 августа к председательствующему во время второго заседания Подготовительной депутатской группы обратился народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич.

«Позвольте мне выполнить приятную миссию. На имя всех членов рабочей группы и на имя председательствующего Подготовительной депутатской группы Разумкова Д.А. поступило письмо от президента Национального олимпийского комитета Сергея Бубки. Кстати, недавно мы отмечали 25 лет его мирового рекорда, который не побит до сих пор. Он обратился с просьбой сохранить Комитет по вопросам спорта, семьи и молодежи. Учитывая то, что мы находимся в предолимпийском году, году подготовки к Олимпийским играм в Токио, реорганизация комитета, а как следствие - и министерства (Министерства молодежи и спорта Украины - ред.), Может привести к дезорганизации работы основных сборных команд и соответствующих структур, которые обеспечивают подготовку национальных сборных к Олимпийским играм», - сообщил оппозиционный политик.

Нестор Шуфрич передал письмо президента Национального олимпийского комитета С. Бубки председательствующему Подготовительной депутатской группы.

Опубликовано: 14 августа 2019
×
Присоединиться