Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Нестор Шуфрич: «Слуги народа» сегодня показали, кому они на самом деле служат

Так народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич прокомментировал результат голосования за проект закона №2178-10 «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».  

«Наглое лоббирование этого закона, первой ступенька которого – забрать землю у людей и отдать агрохолдингам, а второй шаг — иностранцам. Я считаю, что «слуги народа» сегодня показали, кому они на самом деле служат. Деньгам олигархов и МВФ и заказчикам из-за заграницы, потому что таких беспредельных решений и такого беспредельного способа украинский парламент в своей работе ещё никогда не видел. Мажоритарщики, которые избирались громадами, сегодня предали и продали своих же людей, просто, извините, продали за наличку», - сказал Нестор Шуфрич.

Оппозиционный политик отметил, что тот беспредел, который сегодня имел место в парламенте, получит соответствующую оценку у наших граждан.

«Мы сегодня заблокировали работу, не дали проголосовать и работать с главной трибуны страны. И теперь заставим смотреть людям в глаза за то, что они хотят отобрать у них землю, а точнее, просто забрать и продать себе любимым. Мы не позволим продолжать этот беспредел и будем бороться до конца», - подчеркнул Нестор Шуфрич.

13 октября монобольшинство с нарушением Регламента поддержало в первом чтении законопроект № 2178-10 о продаже сельхозземель.

                                               

Опубликовано: 13 ноября 2019
×
Присоединиться