Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Наталья Леонченко: Без закона о страховой медицине провести успешную медицинскую реформу невозможно

Об этом заявила кандидат в народные депутаты Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ по 62 избирательному округу Наталья Леонченко во время встречи со специалистами Житомирской городской поликлиники №2.

«Результаты так называемой медицинской реформы и пациенты, и врачи хорошо почувствовали на себе - граждане лишены возможности получать качественные медицинские услуги, а специалисты вынуждены выезжать за границу в поисках лучшей жизни. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ отменит реформу здравоохранения в ее нынешнем виде. Ведь без введения классической страховой медицины, когда за пенсионеров платит государство, а за работников - работодатель, провести успешную реформу невозможно», - подчеркнула Наталья Леонченко.

Она поблагодарила людей за поддержку политической силы и подчеркнула, что решение проблем медицинской отрасли - одна из первоочередных задач ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ.

«21 июля все мы должны осознать — до прихода во власть команды профессионалов надо сделать один шаг, чтобы после парламентских выборов жить в цивилизованной мирной стране - с доступными ценами на газ, с достойным медицинским обеспечением, социальными гарантиями. Уменьшая налоговую нагрузку на работодателей, команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ введет страховую медицину и сделает медуслуги доступными не только в городе, но и в селе. Мы вернем врачам возможность получать достойную зарплату и работать в хороших условиях в Украине, а гражданам — лечиться у себя в стране», - подытожила Наталия Леонченко.

Опубликовано: 12 июля 2019
×
Присоединиться