Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: 21 июля не просто выборы народных депутатов – это выбор между продолжением войны и восстановлением мира!

Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская заявила в ходе Форумов Мира, которые прошли в Марьинке и Селидово Донецкой области. Участие в форумах приняли более 1500 делегатов.

«Наша главная задача – это достижение мира дипломатическим путем, через прямые переговоры со всеми сторонами конфликта, в рамках Минских соглашений. Вторая задача – это снижение тарифов на газ и услуги ЖКХ, о чем мы уже договорились с «Газпромом». Также очень важно восстановить экономику и систему социальной защиты, вернув все отнятые у людей компенсации, льготы и выплаты, повысив прожиточный минимум и проиндексировав зарплаты и пенсии. Мы знаем, как это сделать, и наша сильная команда профессионалов готова выполнить все эти задачи», – подчеркнула Наталия Королевская.

Народный депутат также акцентировала внимание на том, что выборы 21 июля – судьбоносный день для Донбасса и Украины, когда люди смогут перевернуть страницу войны и нищеты и сделать выбор в пользу мира.

«Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ понимает важность возвращения мира, защиты людей, пострадавших от войны, и восстановления разрушенной инфраструктуры Донбасса. И 21 июля не просто выборы народных депутатов – это выбор между продолжением войны и восстановлением мира. Я уверена – люди, которые пять лет терпели все эксперименты и издевательства уходящей власти, а особенно – жители Донбасса, сделают правильный выбор и проголосуют за мир и за жизнь», – резюмировала Наталия Королевская.

Опубликовано: 11 июля 2019
×
Присоединиться