Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Павленко: Чтобы поддержать отечественное производство, необходимо восстановить экономические связи со странами СНГ

Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя поездку в пгт. Иршанск Хорошевского района Житомирской области.

Юрий Павленко посетил ООО «Валки-Ильменит», где добывается титановая руда, и «Междуреченский горно-обогатительный комбинат». Оба предприятия страдают от нехватки квалифицированных кадров и отсутствия поддержки со стороны государства.

«За последние годы произошло полное устранение государства от управления экономическими процессами. Большинство программ модернизации промышленности были свернуты. Это привело к оттоку кадров - высококвалифицированные специалисты вынуждены трудоустраиваться за рубежом. Сегодня многие украинские предприятия работает в полсилы, но потенциал и возможности страны гораздо больше. А люди нуждаются в качественных условий труда, достойных зарплатах и ​​социальных гарантий», - отметил Юрий Павленко.

План, который предлагает ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, это план мира, повышение социальных стандартов и экономического роста Украины.

«Для того, чтобы стимулировать рост экономики Украины, мы планируем целевое финансирование государственных программ, удешевление кредитов, снижение налоговых ставок и введение налоговых каникул для малого и среднего бизнеса. Кроме того, чтобы поддержать отечественное производство, необходимо восстановить экономические связи со странами СНГ. Целью партии в области экономической политики является возрождение Украины как современного индустриального государства с высоким уровнем научно-технологического развития, конкурентной промышленностью и высокими социальными стандартами», - резюмировал Юрий Павленко.

Опубликовано: 12 июля 2019
×
Присоединиться